Отзыв: Фильм "Петля времени" (2012) - Оригинальный фильмец
Достоинства: Актеры, задумка.
Недостатки: скучно и конец не очень.
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о своих впечатлениях от фильма "Петля времени".
Немного о сюжете:
В будущем изобрели машину времени, с помощью которой совершают казни над людьми, то есть отправляют человека в прошлое и там люди, которые называют себя Луперами, убивают их.
О самом фильме:
Фильм в целом не так уж и плох, но на любителя. Сюжет оригинальный, такого вроде еще не было. Спецэффектов не так уж и много, но они там и не нужны. Если честно, то я пошел на фильм, только из-за Брюса Уиллиса, если бы не он, то я бы даже не думал об этом фильме. На мой взгляд могли бы и поинтереснее сделать, задумка очень классная, но она как то воплощена не очень. С середины фильм превращается в какую то скучную ерунду. В общем фильм на один раз, кому то понравится, кому то нет.
Немного о сюжете:
О самом фильме: