Отзыв: Бутылочка для кормления Kari Kids - обычная бутылочка, но намного дешевле других))) что , безусловно, в плюс моему кошельку!
Достоинства: яркий рисунок, доступная цена, стандартный объём, есть трубочка
Недостатки: указатели объема не выделены цветом
Всем доброго времени суток.
Прогуливаясь по любимому детскому магазину Kari Kids, выбирала, что же прикупить))) Мой взгляд пал на детские бутылочки. Вот! Это мне надо!!!
На самом деле бутылочек в магазинах и аптеках ооооочень много. Есть, конечно, фирменные, цены на которые зашкаливают. Но я привыкла покупать обычные стандартные бутылочки для кормления ( только не стеклянные!!! моё личное желание), только менять их каждые месяц-полтора.
Мой выбор пал на бутылочку для кормления Kari Kids.
Выглядит она вот таким образомОчень люблю, когда детские вещи (или их упаковка) яркие и красочные!!! Данная бутылочка именно такая) На этой бутылочке "поселились" прекрасные жирафики- мама и малыш. Всё так "в тему" )))) и так мило)))
Материал: полипропилен. Цвет: белый. Торговая марка - KariKids. Горлышко стандартное. Объём - 280 мл.
К бутылочкам прилагается силиконовая соска определённого размера ( в зависимости от возраста ребёнка). Нам 3 месяца, поэтому и бутылочку с соской (от 3 мес - средний поток) соответствующего размера (2 размер) я и выбрала. Но выбрать можно от 0+
На упаковке нанесена дополнительная информация об уходе: как бутылочку мыть, как стерилизовать, как сушить, как хранить соски и т. д. А также рекомендации по разогреву и использованию.
Интересно, но лично я впервые увидела бутылочку одновременно и со стандартной соской, и с трубочкой. Оказывается, пить из этой бутылочки можно двумя способами - переворачивая и не переворачивая, а втягивая в себя (как из трубочки). Для этого внутри бутылочки находится силиконовая трубочка.
Страна-производитель - Китай. Срок службы бутылочки - 3 года, срок службы соски - 1 месяц.
Внутри в бутылочке лежала вот такая штучка. Наверняка, она для чего-то нужна, но я даже представить не могу, для чего))) Просто я впервые в бутылочках это вижу))) (если кто-то знает, расскажите)))) На всякий случай, не выбрасываю)
Единственным недостатком для себя я отметила то, что числа, показывающие объём жидкости, нанесены на бутылочку, но цветом не выделены. (т. е они сливаются с общим белым цветом бутылочки). И для того, чтобы точно отмерять объём жидкости, необходимо хорошо присмотреться.
Ну и напоследок о стоимости. Бутылочка стандартная, и по форме, и по качеству, и по внешнему виду. Но приятная отличительная её особенность - это достаточно низкая цена.
Но и это ещё не всё!!! В магазине Kari Kids есть приятная возможность оплачивать до 50% стоимости товара бонусами с карты Kari CLUB, чем я и воспользовалась). Поэтому, купив две бутылочки и потратив бонусы с карты, каждая бутылочка мне обошлась за полцены))) Приятная экономия для моего кошелька))))
Мой выбор пал на бутылочку для кормления Kari Kids.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | обычная бутылочка, но намного дешевле других))) что , безусловно, в плюс моему кошельку! |
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и по достоинству оценили нашу выгодную бонусную систему. Карта kari СLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1%, совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS*.
*В магазинах kari KIDS действуют ограничения на оплату бонусами товаров из категорий гигиена, детское питание, подгузники. Полный список товаров можно уточнить у сотрудников магазина.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах kari и kari KIDS!