Отзыв: Фильм "Отель для Золушки" (2012) - Что это люди? Любовь к шубе?
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, игра актеров и т.д.
Фильм "Отель для Золушки" смотрела один раз и, честно говоря, пересматривать больше не хочется.
Общее впечатление от него - это неудачный эксперимент показать историю Золушки в современном мире. Кроме того, актеры вроде не плохие, но ни их игра, ни в целом образ героев, которых они играли меня не впечатлило. Все смотрится, как то дешево и нелепо. И если говорить по правде, то сами герои несильно меня впечатлили: сама Золушка - как-то не сильно красиво и элегантно смотрелась, да и сам принц тоже не ахти.
Сам сюжет данного фильма, вроде и неплохой, но кто-то явно не сумел его реализовать и хорошо показать на экране.
А что это еще за шуба? Вам самим не смешно, то что Золушку, красавицу, которую мы с детства любим представлять в красивом платье и туфельках, здесь показывают просто в красивой шубе. Честно, это просто маразм. Люди, где здесь любовь с первого взгляда? Любовь к шубе?
Это просто нечто, если разбирать весь фильм, то это просто смесь всего, что в итоге вылилось в фильм "Отель для Золушки".
Мое мнение, не трать время на такие фильмы, но правда, как я всегда говорю - выбор за Вами. Я плюсов в этом фильме не нашла, так что извините актеры, режиссеры и все кто трудился над этим фильмом, но я его не оценила и не могу советовать к просмотру.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Что это люди? Любовь к шубе? |