Отзыв: Короткометражный мультфильм "Лотерея ТВЦ" (2016) - Рождественские чудеса случаются!

Достоинства: очень добрый
Недостатки: надписи на иностранном языке
Дорогие мои друзья-отзовичане! Сегодня в полночь наступает Рождество, и я всем вам от души желаю вселенского тепла, сопровождающих вас по жизни добрых друзей и любящих близких!

Вот эта мультяшная короткометражка, на мой взгляд, очень точно передает сложности взаимопонимания в нашей суетной жизни. Живет одинокий человек, честно работает, а никому нет до него дела, даже на фабрике манекенов, где он давно трудится ночным охранником.

А человеку хочется обнять весь белый свет, и он придумывает, как поздравить сослуживцев с Рождеством! Это шутливая добрая задумка обратила внимание коллег на незаметного одинокого человека. И счастье пришло к нему в Рождество в виде яркого необычного поздравления!

Смотрится мультик одновременно грустно и светло. Верьте в добрые чудеса, дарите свое тепло окружающим - и оно обязательно вернется к вам большим и светлым облаком счастья! Я верю в это! С наступающим Рождеством!
Общее впечатление Рождественские чудеса случаются!

Orebella
Пошла смотреть))
tatulya1
смотрела!!! Очень хорошая история, и правильная! Только добро рождает добро в сердцах людей!!!
Наталья 88
Хороший и правильный мультик
sanj
С Рождеством!
Avolog
Вас тоже с Рождеством. И всех, всех, всех.
ЕlenaK
Спасибо! И Вас с Рождеством!
ЕlenaK
Посмотрела! Очень добрая история.Понравилась.
Хиппа
О, такое сегодня-завтра смотреть самое время ;))
ewa2
Даже в самом названии мультфильма слово -ДОБРО!
natasha1967
здоровский
Туши свет
Очень интересный и хороший мультфильм.