Отзыв: Фильм "Леон" (1994) - Оправдал мои ожидания, но не в том направлении
Достоинства: Актеры и их игра
Недостатки: Пара неловких сцен
Не люблю боевики, но решила посмотреть, поскольку режиссеры обещали пробуждение чувств в бездушном убийце, и я решила взглянуть на этот процесс. Кроме того, главного героя (того самого убийцу) играет Жан Рено.
Этот актер далеко не красавчик по моим меркам, но чем-то он притягивает. Ему идет образ, связанный с криминалом, но на самом деле он такой милый дядечка.
Не буду рассказывать что к чему в этом фильме, перейду сразу к впечатлению. А оно вот такое интересное: мне очень понравился боевик, все эти перестрелки, ожидания, что вот-вот кто-то получит пулю в лоб и тому подобное. А романтические сцены, которых в фильме «кот наплакал», мне смотреть было, мягко говоря, неловко. Хорошо, что их было мало.
А больше всего в этом фильме мне понравился полицейский-наркоман. Актер просто шикарно сыграл, добавил в фильм остроты.
Хороший фильм с такой французской странностью.
Хороший фильм с такой французской странностью.
Общее впечатление | Оправдал мои ожидания, но не в том направлении |