Отзыв: Фильм "Малыш" (2015) - "совпадение" или "слепая вера с горчишное зерно"
Достоинства: большая смысловая нагрузка, очень интересный сюжет
Фильм явно интересный, какое отношение оно бы у вас к себе не вызвало. Потому что фильм у всех я смотрю оставляет разные чувства, но бессмысленный или скучным его не назовешь.
Маленький мальчик услышал, что если иметь во что то сильную веру пусть и крошечную то можно свернуть и горы. И мальчик посредством веры и исполнения некоторых добрых дел пытается вернуть своего отца с фронта. Муж говорит что все чудеса это совпадения в жизни. Но у меня возник такой вопрос почему происходит землетрясение именно в ту минуту когда мальчик собирается сдвинуть горы, и почему все таки у него возвращается из плена отец, оттуда где все остальные умерли. Может именно это от сильной молитвы и желания маленького мальчика, который искренне верит и воспринимает слова священника о возможностях веры в себя. Думаю фильм обязателен к просмотру и взрослым, и подросткам и школьникам не противопоказан.
Общее впечатление | "совпадение" или "слепая вера с горчишное зерно" |