Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Краснодар) - Никогда не отправляйте через Димекс
Достоинства: Печально, но их просто нет!
Недостатки: Не оперативно, отсутствует отслеживание и компетентные менеджеры. Обещают одно, а в итоге доставка 1200 км за 19 дней!
Отвратительная Служба доставки и это мягко сказано! С такими сроками впервые столкнулись и уж поверьте НИКОГДА более НИКТО из нашей компании, роственников и знакомых не воспользуется вашими услугами. Важная посылка была отправлена 18.12.2015 из Борисполя в Краснодар.
Сегодня 06.01.2016 и если бы не контрольный прозвон посылка так и лежала бы в Краснодарском офисе до 11.01! На секундочку без недели месяц!!! Месяц доставки на расстояние 1200 км, не круто ли?? Якобы доставку вы не осуществляете в праздничные дни, так и посылка должна была поступить к вам до праздников!!! Вопрос почему не было уведомления о поступлении в Краснодар, почему она до сегодняшнего дня в статусе отправлено из Москвы??? Почему я должна платить за издержки и обязательства перед клиентами, которые ждали содержимое посылки??? Какие праздники у курьерской службы?? Вы оказываете услуги, транспортные и все должно быть доставлено оперативно и в срок! Мычание вашего менеджера в офисе про самовывоз, который якобы должен быть указан в накладной для оперативности доставки, согласитесь по меньшей мере бред!!! С таким отсутствием компетентности сталкиваюсь впервые в сфере логистики! Данный отзыв будет транслирован на все поисковики мало мальски касающимися Димекс. После праздников готовиться официальная претензия юристом по задержке и несвоевременном оформлении уведомлений о пути груза, как следствие нарушение сроков и увеличение издержек и штрафа, который я заплатила из своего кармана!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |