Отзыв: Солкосерил мазь - Универсальное средство для красоты и здоровья
Достоинства: Хорошо помогает заживлять раны, не вызывает чувство жжения или зуда при нанесении, долгосрочная
Недостатки: При нанесении на слизистую рта ощущается слегка неприятный привкус
Мазь солкосерил мне знакома еще с детства. Мама всегда применяла ее для меня в случае ран или стоматита. Но мне всегда не нравился ее привкус. Он не сильно выражен, но все таки специфический немного. Но чего только не вытерпишь ради скорейшего выздоровления.
В моей аптечке всегда есть солкосерил. Хватает тюбика надолго, а помогает он отлично. Последний раз он мне помог в избавлении стоматита. Болячка слизистой щеки долго не заживала, но после 2-дневного применения солкосерила, все прошло.
Помогает так быстро солкосерил из-за составляющих. Цена средства невысокая, особенно если учесть долгое время использования одного тюбика.
Недавно пришлось использовать солкосерил для двухлетней дочери. Она обожгла ручку, и пока не было бронолиновой повязки, я наносила мазь. Она помогла немного подсохнуть ожогу.
Солкосерил хорош тем, что при нанесении даже открытой раны ничего не ощущается: ни боли, ни зуда. Особенно это хорошо для применения для деток. Помимо тех случаев, для чего применяла мазь я, ее можно использовать и во многих других целях.
Время использования | Очень много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Универсальное средство для красоты и здоровья |
Да, ходят такие разговоры среди врачей, а насколько это достоверно - не знаю