Отзыв: Лак для ногтей Faberlic Secret Beauty - Восхитительная глубина цвета!
Достоинства: Искрящийся "живой" цвет совпал с каталожным оттенком. Стильный дизайн флакона. Качество/цена/объем/экономичность. Без толуола.
Недостатки: Качество позволяет расширить палитру оттенков.
Лак для ногтей Faberlic Secret Beauty давно привлекал моё внимание, но когда вживую увидела маникюр в оттенке №7057 "Винтажный розовый", то влюбилась моментально в глубину и оригинальность цвета.
Всего в палитре Secret Beauty 7 оттенков, и некоторые вы успели увидеть у других авторов. Про "Винтажный розовый" цвет я расскажу сейчас.
Итак, серия Secret отличается стильной гламурной упаковкой, которая по цветовому решению схожа с этой.
Уверенна, если купить одновременно помаду и лак "Секрет Фаберлик", то подарок будет настоящей радостью для каждой девушки.
Но, не буду уходить от темы отзыва. Лак порадовал не только восхитительным удачным оттенком, который при разном освещении ведёт себя как хамелеон, приобретая различные варианты малиново-винного цвета с золотым или холодным мерцанием. Фото-отчет следует...
Цвет меняется от интенсивности освещения и угла зрения, и при этом лак создаёт идеально глянцево-зеркальное покрытие: микро блёстки мерцают, а не "шуршат" на ногтях.
Фото со вспышкой - вариант цвета при электрическом освещении:
Лак для ногтей Faberlic Secret Beauty "Винтажный розовый" нанесла в один слой на основу.
Цвет очень глубокий без светлых "проплешин" или полос, ложится отлично и совпадает с каталожным "свотчем".
На ногте - один слой, в 2 слоя совпадение с каталогом было бы на 100%.
Сейчас расскажу про нюансы нанесения лака, о которых сказано внутри упаковки вместе с составом, достаточно лишь аккуратно развернуть картонную коробочку:
Особо важные моменты подчеркнула:
Для совершенного покрытия наносить только на основу, почему говорю об этой простой вещи, т. к. случайно прочитала отзыв одной девушки, которой не понравилось качество цветного лака в один слой без основы, если ногти тонкие (мой вариант) - то без базы не стоит и вовсе оценивать качество лака, все разочаруют.
Я все цветные лаки наношу на базу и очень обрадовалась, когда тон №7057 проявил себя ярко и эффектно с первого слоя. Покрытие будет долгим при закреплении основой или сушкой цветного слоя, иначе, если приглядеться к моему маникюру, можно увидеть появление тонкой белёсой полосочки с края ногтей - это появилось на 2-й день маникюра, что говорит о необходимости покрытия цветного слоя базой, чего в этот раз для сравнения не стала делать, а зря.
К примеру, при фиксации другого цветного лака базой "под и сверху", маникюр держался 6 дней и при ежедневной ручной стирке, готовке и частой уборке не вздулся и взлетел, а откололся с краю 3-х ногтей, что, в общем-то, прекрасно!
Скорость высыхания лака не быстрая, но 4-5 минуток подождать можно, у компьютера время так вообще летит мгновенно.
Кисточка удобная, в меру широкая, хорошо прокрашивает, но, в принципе, она классическая.
Оттенок "Винтажный розовый" оказался замечательным оттенком, который только радует сочетаемостью с моими аксессуарами:
Тон не расширяет ногти, а наоборот визуально придаёт ноготкам длину и узость даже при полном покрытии ногтевой пластины без отступов от краёв, как бывает необходимо с другими оттенками.
В итоге, лак Faberlic Secret очень порадовал качеством, соотношением цена/объем = 140руб (со скидкой)/10мл и экономичным расходом, который предугадывается опытом.
Оттенок "Винтажный розовый" яркий и не вульгарный, покорил меня с первого взгляда, смотрится стильно и дорого.
Всем приятных покупок! Будьте красивы и любимы!
Фото со вспышкой - вариант цвета при электрическом освещении:
На ногте - один слой, в 2 слоя совпадение с каталогом было бы на 100%.
Особо важные моменты подчеркнула:
Всем приятных покупок! Будьте красивы и любимы!
Время использования | Для эффектного маникюра. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Восхитительная глубина цвета! |
Спасибо.
Хотя раньше носила все: и синие, и синие с жутким перламутром, и золотые, и розовые с перламутром...и т.п. Сейчас повзрослела, наверное. Да и мужу не нравится ничего, кроме красных оттенков.