Отзыв: Хаски-центр "Аквилон" (Россия, Челябинская область) - Для неприхотливых и не сильно считающих деньги
Достоинства: Большая площадь, парковка
Недостатки: Дорого, два часа на морозе долго, группа слишком большая
Сегодня была с двумя детьми 6 и 13 лет на новогодней экскурсии. Приезжали из Екатеринбурга. Экскурсия длилась около 2х часов, разбита на несколько частей. Аниматор все время говорила "туда не ходи, это не трогай", и еще приходилось ждать другие группы! Общение с собаками и катание занимают менее получаса, даже наверное, меньше 20 минут.
К нашей группе из 36 человек выпустили 8 собак, не все из которых горели желанием общаться с людьми. Катание - это один круг, занимает 2-3 минуты, затем 20 минут ждёшь остальных. Потом показывали жилище индейца (парень был действительно очень хорош!) и "золотоносный рудник" в виде глубокой скважины. За полтора часа мы все околели! Но оставался ещё Дед Мороз. У него кстати, айфон, лежал прямо на санях. Парень явно зарабатывал на каникулах :). Наконец, кафе, где из эмалированного чайника наливали сладкий чай и раздавали слойки, закупленные, похоже, оптом. Мы поехали в Челябинск на обед. В общем, я невольно умножила 900 рублей за билет на 36 человек (я заплатила за троих 2770 рублей)... и помним, что экскурсии начинаются каждые полчаса! Не советую тратить такие деньги и тем более приезжать из других городов!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |