Отзыв: Фильм "Кошмар на улице Вязов" (1984) - Роберт Инглунд - рулет!
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: их нет
Что могу сказать, "Кошмар на улице Вязов" - это классический и легендарный фильм ужасов! Я смотрела данный фильм очень большое количество раз и наверняка буду еще пересматривать.
Очень интересный сюжет: монстр, он же Фредди Крюгер, который появляется во снах и там тебя убивает, умрешь во сне - умрешь и на яву. В неком городе, где взрослые сожгли заживо Фредди Крюгера, за то что он убивал детей, но в суде не хватило улик, что бы его арестовать. Хоть Фредди и умирает, но заключает сделку с повелителями снов, которые даруют ему жизнь во снах. После того как дети вырастают, один за другим начинают умирать. Никто не может понять, что происходит, убийства очень похожи на самоубийства. Пока некая девочка по имени Нэнси не разгадывает данную загадку.
Так же в этом фильме дебютировал Джонни Депп (люблю этого актера). Все актеры играют просто отлично, но особенно выделяется харизматичность, с которой играет Роберт Инглунд никто больше передать не может (это я про переснятый фильм 2010 года).
У него получился страшный и одновременно обаятельный персонаж в которого невозможно не влюбится!
Визитной карточкой Фредди Крюгера является перчатка с лезвиями на пальцах.
Так же мы все помним песенку из данного фильма:
Раз, два, Фредди в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь, восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся
Да и музыка в фильме до жути хороша, всегда когда вспоминаю этот фильм, в голове играет мелодия, которая в начале фильма.
Рекомендую фильм к просмотру! И... всем Спокойной ночи.
Визитной карточкой Фредди Крюгера является перчатка с лезвиями на пальцах.
Так же мы все помним песенку из данного фильма:
Раз, два, Фредди в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь, восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся
Рекомендую фильм к просмотру! И... всем Спокойной ночи.
Общее впечатление | Роберт Инглунд - рулет! |