Отзыв: Обучающий глобус Vtech - когда купили, играли не только дети, но и взрослые

Достоинства: очень развивающая игра
Недостатки: цена
Всем о-очень добрый день.
Сегодня я хочу рассказать о очень неплохой на мой взгляд игрушке обучающий глобус Vtech.

Обучающий глобус Vtech фото

Эта игрушка появилась у моего внука года 3 назад, на тот момент ему было 4 года. И что удивительно обучающая игрушка в целости и сохранности и не потеряла для него интерес. Младшей внучке почти 4, и я замечаю, что и она любит поседеть и послушать занимательные истории, которые рассказывает летчик.

Обучающий глобус Vtech фото

Вроде простейшая информация о морях и океанах, а материках, но дети с удовольствием слушают и запоминают.

Обучающий глобус Vtech фото

Работает он на батарейках, а управляется джойстиком. Обучающий глобус имеет 5 программ, и с помощью маленького желтого самолетика можно выбрать одну из них. Помню когда только он появился у них, мы взрослые сами с удовольствием с ним познакомились. Мы стараемся покупать деткам игрушки в которые сами бы поиграли, поэтому когда речь заходит о том что бы с ними поиграть в игрушки, мы с удовольствием с ними играем. Советую покупать по больше развивающих игр, пусть это будет не обязательно такой глобус.
Играйте вместе с вашими детками, находите для них время.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление когда купили, играли не только дети, но и взрослые

kerryberry
Ой, какой он клевый! Здорово с таким играть!
NellyNelly
ого-го, какой классный глобус))
connectin
Классный, и обучающий к тому же:-)
Ayoub
Да, интересная такая штука )
OlivKa-Soul
Не видела таких приму к сведению. Спасибо за информацию
ognennaja
Очень клевый!
Моцарелла
Какая классная игрушка
Arynal
Интересная игрушка для любого возраста.
мамадважды
очень меня заинтересовала.Поищу
Anutka35
Крутой глобус, наверное если в нашем детстве такой был бы все отличниками по географии были бы.
Melicenco
Просто здорово и полезно.
Тинель
вау! классный, почему у нас таких не было?!
iren08
прикольный!
marymane
Креативная штукенция
luzia
у нас время от времени включает.
Маркиза7
Класс, очень интересно
hlopotuchra
Отличная игрушка! Дети очень любознательны и им нравятся развивающие игрушки.
okis1989
Классный глобус!
Ktsunny
Какой классный!
Aponelopa
вот это полезное приобретение. Во благо развитию детей
AnkaVol4a
как интересно, сколько же всего есть
Lesyk30
Выглядит интересно. Очень оригинально и познавательно)
Olya-la1111
Здоровская игрушка!!!
BARMALEJKA
)) так дитё и сам путешественником станет. Очень хороший подход к развитию ребёнка, это я про выбор игрушек, в которые сами играете с удовольствием ))