Отзыв: Вино игристое белое полусладкое Villa Amalia - Легкий праздничный напиток без неприятных последствий
Достоинства: Вкусный напиток в красивой бутылке с правильной, настоящей пробкой.
Поскольку время сейчас праздничное, новогоднее, о чем же писать, как не о шампанских винах и их аналогах, которые и атрибут и дух праздника, наравне с елкой и мандаринами. Полемику о том, что есть шампанское, а что не есть я не буду ни начинать, ни продолжать, потому как шампанское в Шампани, а я буду писать всего лишь о вкусном вине из семейства игристых, с волшебными праздничными пузырьками, создающими атмосферу легкости и беззаботности.
Вино полусладкое игристое, производство Санкт-Петербург.
Бутылка красивая, темно-зеленого стекла, рельефная, напоминающая слегка бутылку Mondoro))Настоящая пробковая пробка, что я вообще ценю и считаю признаком хорошего тона для приличной бутылки.Теперь о самом напитке: янтарный цвет, пузырьки на месте, вкус приятный.
Выпили с подругой, сопровождая самыми веселыми тостами и пожеланиями по поводу Нового Года.
Понравилось, иначе не писала бы о нем)))
Ах, еще о цене. Мне его подарили, даже не знала, сколько стоит, посмотрела цену в интернете. С одной стороны подумала, что могли бы и подороже подарить, а с другой стороны, для такой цены совсем неплохо. Я о нем предположила более высокую цену. Цена около 160 рублей.
Вино полусладкое игристое, производство Санкт-Петербург.
Понравилось, иначе не писала бы о нем)))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |