Отзыв: Отель Light Hotel & Spa 4* (Вьетнам, Нячанг) - Хороший отель на первой линии у Южно-Китайского моря

Достоинства: Отличное расположение - первая линия, красивый вид из окон, большой номер, хороший завтрак, неплохой WI-FI
Недостатки: в ванной комнате видели тараканов, курение на этажах

Вид на отель Light Hotel, Нячанг, Вьетнам

Прилетели из Хошимина в Нячанг – это последняя точка маршрута нашего с мужем путешествия по юго-восточной Азии в 2014 году.

Вход в отель Light Hotel

Отель бронировали сами на целую неделю.
В нем оказалось много "пакетных" туристов, да и сам город Нячанг называют "русским" городом.
Отель расположен на первой линии у дороги, через дорогу пляж, рядом парк Горького и парки для различных развлечений, променада, занятий спортом.

Вестибюль отеля Light Hotel

Красиво оформлен вестибюль отеля, хорошее внимательное обслуживание. Заметно, что отель уже требует косметического ремонта, поблекли краски на этажах.

На территории отеля - небольшой бассейн, но он расположен у дороги, и я не видела там отдыхающих, только вечером у бара. Своего пляжа нет, лежаки с навесами платные. Переход через дорогу на пляж требует определенной смелости – нескончаемый поток разного рода мопедов.

Улучшенный номер Твин в отеле Light Hotel

Отличный просторный номер на двоих со всем необходимым: кондиционер, холодильник, сейф, халат, тапочки, полотенца (в лобби отеля выдавали пляжные полотенца), хороший WI-FI.

Красивая мебель в улучшенном номере Твин в отеле Light Hotel

Сушить вещи после моря было сложно, балкона не было.

У окна - чайный столик в номере отеля

Рядом с большим окном стоял чайный столик с чайником, каждый день добавляли воду, чай, кофе.

Красивый вид из окна на Южно-Китайское море

Из окна номера открывался красивый (боковой) вид на Южно-Китайское море и остров Винперл, в другую сторону – на военный аэропорт, иногда можно было понаблюдать за взлетом-посадкой военных лайнеров.
Был включен завтрак. Хорошо оформлен зал с красивым видом на море, сервирован шведский стол, все свежее, вкусно, сытно. В отеле есть несколько ресторанов.
Рядом много кафе и ресторанов на любой кошелек.

Был такой прикол в отеле: на этажах у лифта висели таблички, что курение запрещено рядом с пепельницами, наполненными окурками!
И еще: в ванной комнате видели ТАРАКАНОВ!
Проехали по юго-восточной Азии, останавливались в 7 отелях и только в одном этот пережиток. Ну что ж, будем богатыми!
Если представить, что тараканов не было (может это только нам не повезло) - то все супер, отдых удался! Для кого это не критично, рекомендую, в целом неплохой отель.
Время использования 7 дней
Год посещения 2014
Общее впечатление Хороший отель на первой линии у Южно-Китайского моря

1965tatiana
Тоже рассматривала этот отель перед поездкой в Нячанг, но остановилась на Грин Ворлд.
AGIV
может и правильно сделали) хотя по прошествии времени, отель кажется очень неплохим, и расположение, и завтраки, вот только немного косм.ремонта не помешает)) еще мне нравился вид из окна - и на Винперл, и на военный аэродром))
1965tatiana
Да, на пляж было бы близко. Через одну дорогу. Мы ходили через две. Завтраки у нас тоже были хорошие. Одни йогурты чего стоили. Их всегда разбирали.
AGIV
Да, пляж через дорогу, но как я переходила эту дорогу в первый раз, это какой-то ужас) но это было только пару дней, потом просто нагло шли, а байки легко нас объезжали))
Понимаю, что и вы испытали этот шок от вечно движущегося транспорта)
1965tatiana
Да, верно. Это было в первую поездку и тоже два-три дня.