Отзыв: Фильм "Рождественская история" (2007) - Интересно
Достоинства: Сюжет
Поздравляю всех моих друзей с Новым годом и Рождеством Христовым!
Посмотрела на днях фильм под названием "Рождественская история". Фильмов с таким названием довольно много, но имена эта выпущена в 2007 году и рассказана там версия про то как появилась легенда о Санте или про Деда Мороза.
Фильм по началу довольно печальный, мне было немного грустно его смотреть, но потом меня он заинтересовал, так как развитие событий неплохое придумали. Фильм интересный, я его с удовольствием посмотрела.
Тут почти отсутствует сказка, но зато есть добро которое смог подарить один человек стольким людям, для которых он был настоящим Сантой.
Мне фильм понравился, я его советую к просмотру.
Мне фильм понравился, я его советую к просмотру.
Общее впечатление | Интересно |