Отзыв: Жевательная резинка Orbit - хороший вкус
Достоинства: вкусная, ароматная, удобная
Недостатки: вкус быстро пропадает
Жевательную резинку, если и жую, то нечасто) Но это не значит, что в сумочке у меня ее нет! Более того, я могу носить упаковочку и всю раздать друзьям, даже не попробовав ни одной подушечки. Всегда все знают, что у меня с собой есть жвачка))) Вот такая предистория к орбит "экзотический апельсин".В последнее время беру в основном ее, так как моим друзьям нравится) А с ними - и мне тоже) Потому что с мятой и ментолом я не дружу, хоть эти вкусы намного стойче и ароматнее, и прохладная свежесть дыхания после них держится гораздо дольше.
"Экзотический апельсин" очень сладкий почему то, хотя кислинка тоже присутствует. Помимо апельсина в жвачке присутствует вкус манго и ананаса. Как по мне, они хорошо спелись. Но выраженная вкуснятина очень быстро исчезает - всего 2-3 минутки. И жвачку можно выбрасывать. Ну, максимум, минут 5. Дальше она превращается в кусок резины.
По цене все жевательные резинки подорожали, и эта тоже, но они все равно доступные, около 10 гривен.
По виду она самая обычная - беленькие подушечки - как снаружи, так и внутри. Не твердая. Пузыри надуваются легко, но небольшие (может, кому это актуально)))
На упаковке есть надпись, что жвачка предупреждает развитие кариеса... Что ж, как вспомогательное средство - очень может быть, но заменять ею ежедневную чистку зубов не стоит)
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший вкус |
Сколько подсластителей! УЖС! В начале списка еще ничего, но аспартам и ацесульфам! Бедные люди, которые каждый день такое едят, так и проблемы с желудком заработать недолго :(