Отзыв: Фильм "Отель для Золушки" (2012) - Неплохой фильм, но на один раз...

Достоинства: Актеры и их игра, эмоции, музыка, легкость
Недостатки: Многовато неправдоподобных элементов, местами скучновато, простой и предсказуемый сценарий
Раз уж напомнили мне о фильме Сергея Гиргеля "Отель для Золушки", то и я поделюсь своими впечатлениями от этого проекта, который смотрел уже давно, но пересматривать все-таки его не хочется...
В этом проекте меня привлек в большей степени пожалуй актерский состав, да и название тоже выглядело необычно.
Задействованы тут вот какие лица:

Олеся Фаттахова(не очень мне нравилась в тот момент, но на эту роль неплохо подошла), Руслан Чернецкий( В тесноте, да не в обиде, Бариста), Евгения Кульбачная(Следы апостолов, Ради тебя), Виктория Жбанкова(Другая семья, Я буду рядом), Юлианна Михневич(Зимний вальс, У вас будет ребёнок), Игорь Николаев(Примета на счастье, Вокзал), Денис Моисейчик(Смертельный танец, Обратная сторона Луны), Светлана Аникей(со многими ее ролями знаком, например наблюдал ее в картинах "Жила-была Любовь", а также "Мать и мачеха"), Андрей Карако(его частенько упоминаю в этом жанре), Александр Островский(Удар зодиака, Леди исчезают в полночь) и другие.
Сыграли в этот раз все хорошо, но я бы не сказал, что меня главная героиня очень радовала, ведь в ряде последующих проектов она все-таки смотрелась более естественно, чем тут, впрочем это не так уж и важно.
Сюжет здесь в принципе обычный, с мелкими недочетами и достаточно крупными неправдоподобными элементами.
Но если не обращать внимание на все это, то для одноразового просмотра это кино подходит, но второй раз уже смотреть не захочется.
В принципе на такую тему уже хватало картин, некоторые вообще считают это кино адаптацией американского фильма, но я бы так не сказал, поскольку отличия у них все-таки есть.
Эмоциональности и романтичности в принципе хватало, однако мне тут понравилось не все, да и небольшая растянутость ощущалась, возможно из-за того, что на месте Фаттаховой хотелось бы видеть кого-то другого, но это конечно уже мои личные впечатления, все-таки она мне на тот момент не нравилась.
А в остальном фильм неплохой и вполне подойдет любителям мелодраматических историй, немного напоминающих сказку.
Музыкальное оформление от И. Щербакова тут конечно приятное, как и всегда, да и снят фильм вполне нормально, а это уже хорошо.
Поставлю я фильму "Отель для Золушки" хорошую оценку и порекомендую его любителям простых, но легких мелодрам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой фильм, но на один раз...

olgaFar
Посмотреть можно!