Отзыв: Фильм "Находка" (2015) - "Умеют" же русские снимать фильмы...

Достоинства: Пейзажи
Недостатки: Весь фильм, сюжет.
Посмотрела фильм "Находка". Могу только сказать одно - зря потраченное время. Один плюс в этом фильме - это красивенные пейзажи, заснеженная тайга, лес. Природа очень красивая. С такой природой можно было снять супер фильм, но увы, для меня фильм никакой.

Во-первых, фильм скучный и очень затянут. Во-вторых, мрачный и депрессивный, неправдоподобный. Сюжет очень примитивен и не интересный. Главный герой работает инспектором в рыбнадзоре в тайге, его суровые методы не вызывают поощрения у всей деревни. Но взгляды героя сильно меняются после случая, произошедшем в тайге...

В фильме много "киноляпов", например: как можно жить в хижине и палить посреди комнаты костер и нормально дышать при этом, спать. Новорожденный ребенок ни разу не орал, будучи голодным 2 дня и пр.

На самом деле представляла развитие сюжета более интересно, что герой пройдет школу выживания в тайге, но все оказалось намного проще и банальней.

Отдельно хочу сказать об озвучке - это просто издевательство. То, что говорят люди, не слышно и не понятно ничего, приходится только догадываться и постоянно добавлять звук. Но когда играет музыка, то можно оглохнуть. Весь фильм приходилось сидеть с пультом и регулировать звук.

Досмотрела лишь только потому, что было интересно, почему столько хороших отзывов, может в конце будет неожиданность? Но увы, конец тоже примитивный.
Не рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Умеют" же русские снимать фильмы...

Миланияя
если фильм не понравился, почему тогда название отзыва - умеют же русские снимать фильмы. так и назвать надо было - ничего наши не умеют делать даже нормальный фильм снять
Samis32
слово "умею" затем и заключено в кавычки - что русские не умеют, а "умеют" снимать фильмы, а неокторые еще и умеют "снимать" фильмы
Миланияя
Мой коммент был написан 4 месяца назад. Сразу как появился отзыв и тогда слово "умеют" у автора текста не было в кавычках. Я свои комменты просто так никогда не пишу.
Samis32
ну тогда прошу прощения :)
Кристина Кверт
Мда, фильм явно не доработан( Сэкономили небось на бюджете(
NilovaIrina
Игра актеров изумительная, но главный герой человек очень тяжелый и далеко не идеальный. Жаль, что ребенка не удалось спасти. Если бы вернувшись на ЛОДКЕ испуганная молодая мать увидела мертвой свою "мучительницу", если бы ей действительно был нужен ребенок она бы вернулась и забрала. Поэтому лично я не верю в ее раскаяние и причину преступления. Хотя сама никого не осуждаю, каждый живет, как ему позволит совесть.
o-kroshechka
Не мое кино
Vdala
У каждого своё мнение, поэтому и отзывы разные.
Margocha58
Проходим мимо…
morlanda
Не,Маргарита,фильм достойный.драма …
Margocha58
Ну,тогда, Наташа, надо смотреть, ставлю в очередь, спасибо за совет!
morlanda
Вот,вот,я ж говорила!!!
Kosmonaut Misha
жаль вас) честное слово, жаль)
As2017
Все события реальны , фильм снят по повести,почитайте. Судя по вашему отзыву ,вы очень молоды, к тому же недалеки.
Samis32
а автор повести кто? я хочу почитать
IgorKnyaz
Тендряков
Ako2012
У каждого свое мнение, даже фильмы, получившие Оскар, не всем нравятся. Для этого и создан Отзовик, чтобы каждый высказал свое мнение, а не рерайтил чужие мысли или тексты.
fuksiy
а фильм-то хороший
gjyjvfhm
сегодня просмотрев фильм остаётся вопрос…ведь мать оставившая своего ребёнка говорит,что на день только проведать свою больную мать вернулась на лодке,а сама осталась на хороны т.е по любому ребёнок бы не выжил без еды,а если повернуть сюжет по другому-останься там в хижине Гуськов корми мякишем и пои водой ребёночка несколько дней,его бы пошли искать и сразу бы нашли, про этот домик все в округе знали и почему же никто не разу там её не обнаружил?сюжет как то не продуман. идти с младенцем на руках по тайге?