Отзыв: Мультфильм "Король Лев" (1994) - Буря эмоций на протяжении всего просмотра))

Достоинства: Просто отличный мульт
Недостатки: не обнаружено;
Мне лет одинадцать было... У меня тогда была мания смотреть всё самое новое и в неограниченных количествах. У нас в то время был видео-магнитофон, наверное помните такой огромный, для огромных кассет)))
Вот тогда то Я и посмотрела этот великолепный мультфильм. Как обычно, сходила в видео-прокат и набрала кучу разносольных киношек))) В их числе оказался и мульт "КЛ". Так как его мне просто втюхали, мультики Я тогда не смотрела вовсе, то и очередь на просмотр была последней.
Но когда просмотрела, то не было предела эмоциям моим. На протяжении всего просмотра, Я то рыдала, то смеялась, то сосредоточенно и серьёзно просматривала его.
Мне понравилось всё. Персонажи, озвучка, прорисовка, а какая там музыка. Теперь эта музыка стала класикой)
Если Вы не видели этот чудесный мультик, то найдите время. Отдохните.
Общее впечатление Буря эмоций на протяжении всего просмотра))

rusina
Надо племяшам скачать.
Marina77
правда, очень хороший мультфильм! побольше бы таких!
marusya00780
люблю этот добрый мультик
О лива
Как я люблю этот мультфильм. А саундтрек - еще больше)
Элистина2011
Этот мульт уже классика
Dzes
как я обожаю этот мультик!!!
shurupovayo
я всегда плакала, когда лев падал со скалы...
agelos
Обожаю этот мультик, давно не пересматривала...А в детстве помню смотрела его раз 30 тоже на видеомагнитофоне))
lili02121983
Хороший и добрый мульт
aleex2
ох, ностальгия
ЙУРА
Отпадный мультфильм) Смотрел, тоже очень переживал
Akhmedova29
Мультфильм классный. Надо будет пересмотреть его.
олеся бабкина
офигенский мультик,особенно люблю симбу! а песни в нем какие...ах...)))
eremeevatoma
С удовольствием его смотрела.
DINYV
шикарный мульт))))
olgasmir
один из лучших!
shadow89
Я и не знал раньше, что Муфасу Джеймс Эрл Джонс "играл". Похожи так-то ) И остальные, в принципе, тоже. А вот Симба не очень