Отзыв: Видеокарта Palit GeForce GTX 770 2GB GDDR5 (NE5X77001042-1040F) - Довольно мощная видеокарта
Достоинства: +Отлично подходит для игр +Неплохой дизайн +Хорошие размеры +Количество памяти
Недостатки: -Довольно шумная -Прилично греется -Референсная(отсюда много минусов вытекают)
Игровые достоинства. Видеокарта очень порадовала в играх. В связке с моим IntelCore I5 4440 в Battlefield 3 и 4, выдает на ультра настройках 55-60 фпс. Для игр самое то, если к ней добавить еще 2GB оперативки. В GTA 5 использую 2300MB памяти, и все идет хорошо в 50-60 без просадок.
Дизайн. Я, конечно, понимаю, что видеокарту поставил и больше на нее не смотришь, но... Мне очень понравился ее дизайн, и длинна отличная, и установка не вызвала никаких затруднений.
Шумность. Она довольно шумная, вообще никому не советую брать такого вида видеокарту, лучше взять у которой 2-3 кулера, чтобы все хорошо охлаждалось и меньше шумело.
Температура. Греется при игре на 70-80 градусов, что приемлемо, учитывая компоновку видеокарты. Было чуть поменьше, будь она не референсной
Память. Наличие 2GB определило, что да, я куплю ее. Это огромный + в ее сторону. Такой запас позволяет играть комфортно во многие игры.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |