Отзыв: Грузовик Stellar "Кузнечик" - Качественная машинка
Достоинства: Качество, весёлое личико
Недостатки: Мы с дочкой не обнаружили
Был период в жизни моей дочки - примерно в 11 месяцев - она "катала" по квартире свой горшок и бабушка купила ей эту чудесную машинку. Оказывается, и девочкам они нужны!:-)
Машина сделана из прочного качественного пластика, имеет приятные цвета. Конечно, немного странно, что у неё вместо кабины лицо, но оно очень милое, с добрыми глазами, я люблю такие. Правда, я даже не подозревала, что это кузнечик, пока не собралась писать этот отзыв и не прочитала этикетку, на него мордочка похожа мало.
Радует, что у машинки впереди есть отверстие для веревочки, сейчас дочка только так его и катает.
Кузов у грузовика просторный, там даже сделаны небольшие лавочки, но они настолько малы, что посадить туда кого-то не реально.
Колёса у грузовика очень добротные, как настоящие, с протектором, отлично крутятся, не скрипят. Несмотря на то, что ось, на которой крепятся колёса вставлена в пазы, а не отверстия, она не выпадает, держится хорошо.
Вообще игрушка производит впечатление очень качественной, за небольшие деньги - это ещё больше радует, а так приятно, когда рады все - и взрослые, и дети.
Время использования | 7-8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |