Отзыв: Зубная паста Biomed Calcimax "Укрепление и реминерализация эмали" - Неплохая паста, чистит хорошо, вкус только не очень, напоминает соду...
Достоинства: Чистит хорошо
Недостатки: Вкус своебразный
Утро начинается с необходимых для гигиены средств. И порой хочется, чтобы эффект был долгим.
Dissolvin и сода очищают зубы. Тимьян придаёт аромат пасте.
Всего 13 активных веществ. Эффект чистоты рассчитан на 12 часов, который достигается за 30 секунд.
Хотя вкус пасты не очень приятный, на любителя. Скорее чувствуется сода. Хотя все пасты, которые содержат натуральные компоненты, в большинстве не очень вкусные. Чем меньше ароматизаторов, тем лучше.
Паста чистит зубы не плохо, опять же за счёт соды, но это не особо пугает. На сколько остальные лечебные свойства пасты реальны, сказать трудно. Эффект чистоты держится, но не могу сказать, что все 12 часов зубы остаются гладкие. В целом обычная паста, не плохая. Пользоваться можно.
Dissolvin и сода очищают зубы. Тимьян придаёт аромат пасте.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохая паста, чистит хорошо, вкус только не очень, напоминает соду... |