Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Довозит из точки А в точку Б за умеренные деньги
Достоинства: На данный момент недорого, есть фиксированная цена, есть мобильное приложение.
Недостатки: Нет оплаты по карте
Сначала не хотел писать отзыв т. к. думал "и без меня достаточно", но зайдя сюда удивился огромному количеству однобоких отзывов, почти все отрицательные или совсем уж идеальные.
Во первых это такси работающее по принципу уберов, геттакси и яндексов, соответственно и водители там могут быть разные на мой взгляд к этому надо относится с пониманием.
Во вторых ЦЕНА, товарищи, цена на 20-30% ниже всех трех перечисленных, разве что убер по одинарному тарифу(которого в последнее время почти не найдешь) такой-же. Она еще и бывает фиксированной, вот ровно сейчас(07.01.16 15.00), при заказе по фиксированной цене через приложение от м. пр. вернадского до м. ясенево - 455р. Где еще в Москве есть фиксированная и такая невысокая цена сегодня?
В третьих не все так плохо, мне попадались разные водители, машины, но ни про одного я не могу сказать плохо или ужасно, скорее нормально или хорошо.
Теперь в общем - бюджетное такси с возможностью фиксированной цены, ввиду бюджетности конечно возможны накладки, но мне пока везло, на данным момент пользуюсь только им т. к. для меня на этом рынке цена определяет всё. Для меня минус - нет оплаты по карте, сдачу можно попросить скинуть на мобильник, но для меня не проблема отдать 30-40р. до полной суммы как чаевые, если все было хорошо, а пока так и было.
Для тех кто хочет за цену на 20-30% ниже рынка ехать на "мерседесе" - думаю не стоит даже пытаться, если у вас что-то важное - встреча, самолет и т. д. я бы тоже не стал вызывать ну или хотябы сопоставил риски, в общем относиться надо как "лоукостерам" в авиа сообщении - дешевле, но с известными нюансами
Время использования | больше 10 раз |
Год посещения | 2015 |