Отзыв: Игра для PC "Dark Souls: Prepare To Die Edition" (2012) - Хардкорная RPG, которая затянет вас на долгое время.
Достоинства: Атмосферность,глубокий сюжет,система развития персонажа,хардкорность
Недостатки: Плохое управление на клавиатуре,лок в 30 fps
Данную игру я купил совсем недавно, на зимней распродаже в Steam. Тогда я думал, что данная RPG, не сможет "затянуть" меня, но я очень сильно ошибался.
События игры происходят в мрачных антуражах мира Лордрана. Повествование происходит вокруг главного героя игры-избранного мертвеца. Подача сюжета в игре совершенно уникальна, сам сюжет подаётся ненавязчиво, но от этого сюжет не теряет интересность.
Прохождение игры занимает в среднем около 60-80 часов, но это зависит от навыков игрока.
Начиная игру нам предлагают как и во многих RPG создать персонажа. К кастомизации персонажа в целом нет претензий, но создать уникального персонажа будет очень сложно. Далее на выбор нам предоставляют несколько классов персонажей, всего их около десяти. У каждого из классов уникальные статы и способности, как например у Вора на данном скриншоте.
Большинство геймплейных идей было взято из прошлой игры FromSoftware- Demon Souls.
Порт игры на PC получился не особо качественным. Главным минусом данного порта является плохое управление, что бы комфортно играть, советую подключить геймпад. Ещё одним минусом данного порта является "лок" на 30 fps. Правда лок можно легко обойти с помощью фиксов.
На данный момент онлайн состовляющую оценить уже невозможно, так как онлайн уже прикрыли.
В целом у FromSoftware получился неплохой духовный наследник Demon Souls. А лично от меня игра получает оценку в 8 баллов из 10 .
Если вам хочется поиграть в хардкорную RPG с глубоким сюжетом то опредёлённо порекомендую Dark Souls: Prepare To Die Edition.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Хардкорная RPG, которая затянет вас на долгое время. |