Отзыв: Книга "Снафф" - Чак Паланик - Книга не для всех
Достоинства: сюжет
Здравствуйте.
Произведение Чака Паланика "Снафф" стоит лично для меня на одном уровне с его же "Бойцовский клуб".
Я очень люблю все книги Паланика и это произведение не стало для меня исключением.
"Снафф"-книга об актрисе фильмов для взрослых, которая задалась целью поставить рекорд. Она планирует заняться сексом на камеру с шестью сотнями мужчин.
Жерналисты, ставки "получится или же нет", толпа мужчин ждущих своей очереди и предвкушающие секс с самой известной актрисой фильмов для взрослых их местности.
Ну чтоже, получится ли у Касси Райт установить этот рекорд? Прочитайте и всё узнаете)
Общее впечатление | Книга не для всех |