Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Интересно и увлекательно.
Достоинства: В целом интересно.
Недостатки: Нет.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Только что закончил просмотр фильма "Восхождение Юпитер" и в целом остался полностью доволен. Нисколько не жалею о двух часах потраченных на просмотр данной киноленты.
Фильм интересный, с интересной и красивой графикой и сюжетом. И хотя как по мне все немного серовато, смотреть можно.
Фильм для одного просмотра. Как таковой игры актеров очень мало, в основном, все полеты и стычки. Есть несколько не больших диалогов и все.
Так что если желаете окунутся в мир межпланетных перелетов и битв за вселенную, то вам сюда. Я уверен, что хоть и не большое но удовольствие получите. ди и от реалий нашей повседневной жизни хорошо отвлекает.
Приятного всем просмотра.
Приятного всем просмотра.