Отзыв: Книга "Посмертные записки Пиквикского Клуба" - Чарльз Диккенс - Достойное творение великого человека

Достоинства: Всё в этой книге плюс
Недостатки: Всего 900 страниц
" Посмертные записки Пиквинского клуба " это одно из моих любимых произведений .
В этой книге есть всё : увлекательный сюжет, оригинальные по характеру герои ...

А вообще сюжет нельзя назвать просто увнекательным ! Он гениален, занимателен и т. п. !!

Что касается героев то про каждого можно написать отдельную книгу. Ведь они по истине удивляют !
Мой любий персонаж это Сэмюель Уэллер т. к. он доказательство и подтверждение того, что все уникальны. По правде сказать, таких как Сэм я не встречала ни в книгах, ни тем более в жизни. Он вдохновляет быть самим собой. Ведь он не старается выглядеть лучше в глазах людей, он такой какой есть .

Что насчёт самого мистера Пиквика, то тут и говорить нечего ... Он кажется идеальным. Культурный, вежливый, внимательный, добрый, честный и так далее ( ведь этот список можно продолжать очень долго )

В этой книге мне понравилось ещё то, что всё взаимосвязано. Так как появившиеся один раз герой почти всегда появляется вновь.

" Посмертные записки Пиквинского клуба " это не просто книга. Это целая маленькая жизнь, которая уместилась на 900 страницах!!!
Общее впечатление Достойное творение великого человека