Отзыв: Электрокачели Jetem Breeze с адаптером - Можно отвлечь ребенка и успеть попить чай или сварить кашку
Достоинства: Работа от сети, интересный дизайн.
Недостатки: Короткие ремни безопасности, короткие мелодии
Пользовались качелькой Jetem Breeze с адаптером с рождения и до 8 месяцев. Когда покупала, искала именно такую модель, которая бы работала от сети, не хотелось постоянно мучиться с заменой батареек. Первое время ребенок сидел в качели не более 5 минут, потом начинал плакать. Но со временем втянулся, понравилось. В качели 2 положения спинки, но мы использовали только лежачее, в сидячем малышу не понравилось совсем. Пригодились нам и все 6 скоростей качания, в 1 месяц я ставила 1 скорость, в 2 месяца вторую, в три - третью и так до последней скорости. Большим минусом для меня было то, что мелодии слишком короткие и очень быстро сменяются одна на другую. Пятиточечные ремни безопасности оказались недостаточно длинными, для нашего крупного малыша хотелось бы подлиннее. Когда я собралась продавать нашу помощницу, столкнулась с тем, что чехол с качели не снимается, отстегивается только матрасик... Пришлось чистить его средством для чистки ковров и мебели... В целом, данной качелькой мы остались довольны, малышу она понравилась, со своими прямыми обязанностями справлялась исправно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Можно отвлечь ребенка и успеть попить чай или сварить кашку |