Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil EverSoft 2000 - быстрота и удобство использования

Достоинства: эффективно выполняет свою функцию и очень компактный
Недостатки: вросшие волосы, но это, пожалуй, минус всех эпиляторов))

я пользуюсь эпилятором Braun Silk epil EverSoft 2000 уже 2 года. я довольна своим подарком (мне его подарила мама на Новый Год), поскольку мне есть с чем сравнивать! дело в том, что до него я использовала другой эпилятор фирмы Ровента, мне приходилось очень много времени уделять процедуре удалению волос данным аппаратом, т. к. он выдергивал только 10% волос, поэтому приходилось проходить по одной и той же зоне чуть ли не по десять раз! кожа от этого очень сильно раздражалась. Что касается моего нового эпилятора, то я была приятно удивленна! во-первых, удаляются практически все волосы, причем не надо проходить по одной и той же зоне несколько раз; во-вторых, боли от этого меньше; в-третьих, занимает намного меньше времени!

Эпилятор Braun Silk epil EverSoft 2000 фото

Кроме того, мне нравится, что он довольно компактный. я всегда его беру с собой в поездки - он запросто помещается в кармашке моей дорожной сумки)

Эпилятор Braun Silk epil EverSoft 2000 фото

Время использования 2 года
Общее впечатление быстрота и удобство использования

varenik
У меня точно такой же. Пользуюсь уже около 5 лет. В принципе устраивает, но уже хочется чего-то нового=)
emik
У меня стаж работы эпилятора около 7 лет, и до сих пор как новый, качество на совесть
Хана
то есть мне еще им пользоваться и пользоваться)))