Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Пенза) - Очень довольна, снова спасибо, Kari Kids -выручает!
Достоинства: Бонусы,акции,скидки, можно найти все, что нужно,вежливый персонал
Недостатки: Не нашла их
Всем добрый день! Перед новым годом очень нужно было запастись подгузниками для моей малышки.
Пользуемся мы ими только ночью и по этому я всегда выбираю японские подгузники, т. к они дышащие, тоненькие, но тем не менее влагу удерживают хорошо. За ними я решила идти в Kari Kids, т. к знаю что на подгузники частенько у них акции бывают- "Товар дня" или "цена дня", "стоп цена" ... Так вот, зайдя в магазин я сразу направилась к японским маркам подгузников и действительно скидка была. Цена 19 шт 475 р Мерриесы 9-14 кг(в других магазинах от 540 р до 620 р), хотела было уже их взять, но посчитав, что маловато будет (хватит только на чуть больше 2-х недель) пошла смотреть другие марки и наткнулась на Либеро 62 шт подгузники-трусики, количество радовало, цена тоже, правда боялась очень их брать, т. к пользовались такими (размер только другой, 4 брали) 1 раз год назад, и они нам маловаты были и ножки натирали и подтекали, но тогда они только появились на рынке продаж, а тут улучшенное качество (как гласила надпись на упаковке ). В общем рискнула взять их. На кассе меня в очередной раз приятно порадовали-подарили купон на 500 р, которым можно оплатить 50% от суммы следующей покупки в период с 1-10 января. Ну и конечно же 10% от суммы покупки вернулось в вид бонусов на карту! Цена подгузников 1229 р, в других магазинах была на тот момент от 1489 и до 1600 р за такую же пачку. В очередной раз благодарю Кари Кидс за экономию моих финансов и приятные сюрпризы)P.S Подгузники оказались реально хорошими не малы, и ни чем не уступают японским по впитываемости и мягкости.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пензенская область |
Район | городской округ Пенза |
Город или поселок | Пенза |
Общее впечатление | Очень довольна, снова спасибо, Kari Kids -выручает! |
Спасибо за Ваш отзыв.
Современным родителям не обойтись без практичных и комфортных для малышей подгузников. Из большого ассортимента различных моделей в магазинах kari KIDS вы легко выберете подходящие по возрасту и весу ребенка.
Приглашаем в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), будьте в курсе всех новых предложений и принимайте участие в наших конкурсах!
Удачных покупок!