Отзыв: Rambler.ru - поисковая система и новостной портал - Хорошая поисковая система и хороший информационный портал
Достоинства: много полезных функций на одном сайте,"аську" можно без вирусов скачать
Всем доброго времени суток!
Помню еще в 2000-х годах начала активное знакомство с интернетом, и первыми сайтами, которые посетила как раз были "мэил" да "рамблер", на рамблере и почту можно завести, и новости почитать, и погоду посмотреть и не на один день, и поиск картинок есть, и гороскопы, и карты со снимками из спутника, и телевизионная программа и многое другое, даже некоторые приложения скачать можно на компьютер, например "Аську-болталку".
На работе рамлером часто пользовалась, так как электронная почта была с этим доменом, нареканий по работе почты не было, все хорошо, и текст редактировать можно, и файлы прикреплять!
В общем я ничего плохого сказать не могу про этот сайт, он не хуже других, единственное может менее популярен, чем "мэил", но это все вопрос рекламы.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!