Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Воронеж) - Отличный магазин
Достоинства: качественная обувь, акции
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток! Начала покупать обувь в Kari kids сравнительно недавно, почти год как. Ни разу ни одного нарекания по поводу качества обуви не было! Я, конечно, понимаю, что дети растут быстро и размер ноги меняется, соответственно, тоже быстро. Однако, в сравнении с другой обувью в других магазинах, Kari kids мне больше нравится.
Весной покупали дочке кроссовки. Брали на размер больше. Не смотря на то, что бегать она любит, носы не отклеились, и даже не сильно поцарапались! Ножка в них потеет, ну оно и понятно, если так бегать по улице. Когда на улице прохладно, нога не мерзнет.
К тому же в магазине постоянные акции, скидки и прочее... Сотрудники всегда помогут с выбором и проконсультируют, не навязываясь покупателям! В общем это очень хороший магазин детской обуви!!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | Отличный магазин |
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда помогут вам выбрать оптимальный размер обуви для быстрорастущей детской ножки.
Сеть магазинов kari Kids - это широчайший ассортимент одежды, обуви, кроваток, колясок, а также большой выбор детского питания, подгузников и игрушек от лучших производителей по приемлемым ценам!
Покупая продукцию в нашей компании, Вы всегда можете быть уверенным в качестве продукции, так как она соответствуют всем мировым стандартам.
Ждём Вас за следующей парой обуви для дочки!