Отзыв: Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad - Прекрасный аромат и нежное для кожи средство, но ужасно дорогое
Достоинства: Прекрасно увлажняет кожу, восхитительный аромат, не пенится и без мыла, то есть не нужно смывать
Недостатки: Высокая цена, большой расход
Еще до рождения малыша я затарилась средствами Веледа, поскольку сама являюсь фанотом всяких уходовых средств. Естественно, нам подарили и другие средства для купания, подешевле, так что мне есть, с чем сравнивать.
Итак, первое - волшебный аромат, очень богатый и натуральный. Мы с мужем сами слюну пускали на ванночку дочки, так оттуда благоухало. Ребенку очень нравилось купаться с этим средством.
Кожа после него была прекрасная, хотя пока пупок не зажил и купали в обычной воде, кожа шелушилась, приходилось смазывать бальзамом (родилась дочка уже, когда батареи вовсю шпарили дома). Как только начали принимать ванночки с Weleda Calendula Bad, забыли про увлажняющие средства вообще - кожа стала бархатная, как и должна быть.
Еще один большой плюс - средство не содержит мыла, и его не нужно потом смывать. Не знаю, как кто, но я намучилась с пенящими составами - особенно тяжко все это, когда ребенок еще совсем маленький, головку не держит.
Что касается обещанного эффекта уменьшения колик и более быстрого засыпания - не заметила. Но я сама от аромата успокаивалась, пока в ванной были, кажется, поэтому проще потом процесс укладывания проходил))
Единственны минус - средство очень дорогое и неэкономичное. С учетом того, что мы принимали ванну каждый день, средства хватало надели на полторы, а стоит оно со всеми возможными скидками около 800 рублей.
Пользовались около месяца в результате, пока в маленькой ванночке купались.
Всем советую, кто хочет и может побаловать себя и ребенка хотя бы первый месяц купания - в общем-то больше месяца уже и не будешь пользоваться - на большую ванну его бутылку, наверное, нужно, да и начали плавать с кругом - тут уже не до аромованн.
Пользовались около месяца в результате, пока в маленькой ванночке купались.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный аромат и нежное для кожи средство, но ужасно дорогое |