Отзыв: Мультфильм "Рождественская история" (2009) - Поучительный рождественский мультфильм

Достоинства: Сюжет
Посмотрела вчера мультфильм под названием "Рождественская история" и хочу с вами поделиться отзывом о этом замечательном и очень поучительном рождественском мультфильме.

Этот мультфильм нам рассказывает о человеке, который жил при жизни как мертвец, он абсолютно не думал о своей жизни, о жизни окружающих его, он посвятил свою жизнь деньгам и работе, при этом забыв, что на тот свет после смерти ничего нельзя унести. В ночь перед рождеством с этим человеком произошло чудо, ему три духа рождества показали его прошлую, настоящую жизнь и его будущую участь. Это его так поразило, что он из злобного, скупого, без различного старикашки превратился в доброго и сострадательного человека. На Рождество случаются чудеса, только вот с теми кто в них верит, а по настоящему от всей души верит в чудо только ребёнок. Мы же когда взрослеем уже не верим в чудеса, по этому с нами ничего не происходит чудесного.
Этот мультфильм по моему мнению просто отличный, я осталась довольна тем, что посмотрела его вчера.
Советую посмотреть этот мультфильм и вам.
Приятного просмотра и счастливого Рождества!
Общее впечатление Поучительный рождественский мультфильм

как раз вчера смотрела )
kerryberry
Поглядели уже)
Татуня Манюня
я о таком мультфильме еще не слышала, интересный сюжет
Aeliti
ушла смотреть :)
mamsas5
Тоже смотрела и понравился.
СКАЙПИК
Есть что кальковать.