Отзыв: Детская качалка-каталка "Лошадка" - Любимая игрушка! ))
Достоинства: Красивая, милая, мягкая, приятная во всем, удобная, яркая
Недостатки: Короткие полозья
Доброго времени суток всем!
Чем порадовать ребенка и что ему подарить? Ну конечно же лошадку.) Во все времена лошадки были любимыми игрушками для деток. С ней можно поиграть и покататься верхом. Наша лошадка самая простая, но очень милая и прочная. Получили мы ее в подарок на день рождение, точнее мой сынок. Ребенок был очень рад этому подарку и не было дня чтобы он на ней не катался. Плюшевая лошадка очень красивая, яркая, мягкая. Приятная и внешне и на ощупь.
Так выглядит наша красавица.
У лошадки удобное седло. Небольшая спинка поддерживает маленькую попу сзади, ребенок не скользит и не соскакивает. Ребенку очень удобно в нем сидеть. Также удобные ручки, хорошо закреплены, ребенку удобно держаться. Лошадка очень крепкая и прочная. Катались на ней дети до 5 лет. Сделана лошадка качественно. Мне она очень нравится, другую я бы и не хотела.
На лошадке можно не только покататься, но и полежать, отдохнуть.)) Такая она приятная и мягкая.
Теперь о минусах.
У лошадки не очень закреплены глаза, ребенок постоянно их вытаскивал. Пришлось их вытащить и убрать. Лошадка была у нас безглазая. Ну это ничего страшного.
Ребенок сильно раскачивается. У лошадки короткие полозья. При раскачивании лошадка переворачивается, хорошо что я стояла рядом и успела подхватить ребенка. Потом я была на страже и стояла рядом. Переворачивалась как вперед, так и назад, чаще назад. Муж прикрутил из фанеры дополнения к полозьям, хотя можно и выпилить новые по этим, только длиннее.
Мы уже с нее выросли и подарили ее другому мальчику в неизменном виде, ничего не порвалось и не сломалось. Продолжает радовать малышей. Я довольна, что у нас была такая лошадка и всем рекомендую!
Поздравляю всех с Новогодними праздниками! Приятных покупок, подарков и всех благ!
Так выглядит наша красавица.
Теперь о минусах.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Любимая игрушка! )) |
Прелестная лошадка, видно, что малыш её очень любит!)) Пусть приносит радость новому хозяину!