Отзыв: Настойка пустырника Житомирская фармацевтическая фабрика - Благодаря пустырнику я нормально засыпаю

Достоинства: Качество, цена, хорошо успокаивает и нормализует сон,улучшает работу сердца при тахикардии
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В этом отзыве я напишу о хорошем препарате, который меня не раз спасал от нервного срыва и бессонницы. Больше всего удивляет, что настойка пустырника совсем не дорогая по цене, но довольно эффективная.
Впервые я познакомилась с этим препаратом, когда с мужем совсем испортились отношения, он стал приходить домой пьяный и мотать мне нервы каждый день. А тут ещё двое грудных детей в уши орут... Я думала вообще свихнусь. Не хотела сразу начинать с антидепрессантов и начала с пустырника.

В показании к применению написано, что этот препарат помогает снять повышенную нервозность, раздражение и беспокойство, нормализует сон и успокаивает сердце при тахикардии. Я принимала настойку 3 раза в день. Утром 30 капель, в обед 30 капель и вечером 38 капель. Объясню почему именно по такой схеме.

Дело в том, что пустырник отлично успокаивает и клонит в сон. А если я в течении дня напьюсь снотворного, то кто будет следить за детьми? А на ночь, можно позволить себе и дозировку капель по возрасту. Я капаю на 2 капли больше, чтобы быстрее заснуть.
Эффективность пустырника впечатляет. После применения, чувствуется расслабление нервной системы, уходит чувство раздражения и тревоги, начинает клонить в сон.
Цена настойки пустырника 5 гривен или 20 рублей. В каплях препарат дешевле, чем в таблетках. Пустырник в таблетках делает только фирма Эвалар. А там цена начинается от 80 гривен или 320 рублей. Хотя эффективность в таблетках намного выше. Моя бывшая свекровь принимала пустырник в таблетках, так уже после половины курса лечения нервы становятся намного спокойнее. И ритм сердца улучшается.

Конечно в будущем, я обязательно приобрету себе пустырник в таблетках, а пока настойка меня здорово выручает.
На вкус она кисленькая, зелёного цвета. Приятно пахнет травяным ароматом.

На данный момент, я уже пропила 3 таких флакона и немного успокоилась. Очень довольна качеством этого простого препарата. А ведь уже думала подсесть на сильные антидепрессанты.

Рекомендую тем, у кого частая бессонница и нервное раздражение. Препарат натуральный и не вызывает побочных эффектов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Благодаря пустырнику я нормально засыпаю

Zasonia
у Эвалара на все цены завышены. я другой марки брала пустырник в таблетках - так всего 77 рублей за 100 таблеток
Феня5
сейчас пью пустырник-форте от эвалар, эффект не заметен.Вероятно,кому как
abcdef42
мне помог, но сейчас не могу купить.
Melicenco
Хороший преарат и я его изредка пью из-за сердца.
Alexter
Ни фига себе 80 гривен за пустырник
abcdef42
Эвалар дорогие препараты продаёт. Тем более на импорт.
Salamandra M
Спасибо, у меня постоянные проблемы со сном и аритмия. Ваш отзыв очень в тему.
abcdef42
Я без него вообще не могу)))