Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Лента "365 дней" - Не жирное хорошее тесто
Достоинства: дешевое, хорошо слоиться, не жирное
Недостатки: состав не натуральный, но это у каждого слоенного теста
Доброго времени суток, поделюсь опытом испробования продукта Тесто слоеное дрожжевое "365 дней отличная цена круглый год" из гипермаркета Лента (продукт собственной торговой марки).
В наличии было и бездрожжевое тесто, но там больше всяких улучшителей и разрыхлителей, поэтому сделана выбор в пользу естественный дрожжей.
Изготовитель "Талосто", Санкт-Петербург. Те кто постоянно покупает слоенное тесто, знакомы с тестом Талосто (такая синяя упаковка - я его давно не покупаю, потому что оно слишком жирное для меня.
Сразу скажу что при покупке теста 365 дней, на я производителя не посмотрела, так как брала только из-за цены по акции 29 рублей вместо 38.
Срок хранения указан 180 суток в заморозке от минус -18 градусов.
Тесто оказалось не жирным при выпечке (готовила обычные обсыпанные сахаром язычки, - просто нарезала тесто прямоугольниками и обваляла в сахаре), видимо маргарина было меньше чем в фирменном тесте Талосто, что меня очень порадовало.
Резюмирую : Буду брать, но не часто.
Срок хранения указан 180 суток в заморозке от минус -18 градусов.
Резюмирую : Буду брать, но не часто.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |