Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016) - Посмеетесь от души!))
Достоинства: Интересный сюжет, оригинальность, отличные актеры, заставляет смеяться
Недостатки: Не нашла
Посмотрела фильм сегодня в кинотеатре. Перед просмотром читала несколько отзывов в интернете, особо впечатляющего ничего не ожидала. Просто хотела убить время. Однако, очень удивилась, поняв, что фильм очень стоящий и заставляет смеяться даже отчаянных пессимистов (рядом со мной еще так девчонка заливалась, что мне уже совсем тяжело было удержаться))).
Игра актеров на высоте, интересный сюжет, незамыленные диалоги персонажей, - все заставляло погружаться в атмосферу фильма и прочувствовать смысл.
В основе сюжета - борьба двух папаш - настоящего и отчима за внимание героини и двух ее детишек. Бывший муж вернулся, чтобы отвоевать свою жену любыми путями. Что из этого выйдет - посмотрите сами))
В общем, фильм к просмотру всем рекомендую - отличная картина (все лучше, чем наши российские комедии).
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Посмеетесь от души!)) |