Отзыв: Сериал "Лилии" (2007) - "Ливерпуль, 1920. Три девушки на грани женственности, мир на пороге перемен" - слоган фильма.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, Англия!
Недостатки: Нет!
Послевоенная Англия! Здесь все спокойно, неспешно, но красиво. Красиво даже там, где гармония жестока и отвратительна!

Зрителя приглашает в гости. Нам предстоит пожить в семействе Мосс. Прожить их жизнь, драматические моменты, радости и будни. Дух Англии, этой великой страны, где мужчины герои и по-прежнему джентльмены, а женщины - невероятно сильные и необычайно нежные натуры.

Нас окружит простая, без какого-либо украшения жизнь! Истории трех девушек будут раскрыты полностью и без украшения. С чем-то мы согласимся, что-то примем на веру, посочувствуем и поплачем. Абсолютно английский юмор нас будет сопровождать весь этот небольшой сериал.

Лилии - это три сестры: Айрис, Мэй и младшая Руби. Каждая из них за эти немного серий проживет жизни, полную драматизма, но и приносящую ей счастье. Каждая извлечет уроки. Поражает финал. Честно, настраиваешься на одну историю, думаешь, размышляешь и мечтаешь... но, как известно, жизнь - это хирургический скальпель, "корректирует" все на свой жестокий вкус!!!(

Сильный и трогательный фильм. Вот в нескольких словах моя характеристика! В фильме 8 серий по 43 минуты. Второй сезон не снимали. Надеюсь, пока... но продолжение хочется!
Время использования вот-вот.
Общее впечатление "Ливерпуль, 1920. Три девушки на грани женственности, мир на пороге перемен" - слоган фильма.

Vika-191996
Забрала в закладочки, чтобы не забыть.
Посмотрю)
Солнышко!!! Посмотри!!!
Tikamazu
Солнышко!!!Посмотрю)
tatulya1
Костя, и ты, конечно, посмотри! Очень хочется и мужское мнение узнать!!!
18nafochka
Я просто дуреюто того как ты пишешь!!!! Я не понимаю, мне иногда кажеться что ты не человек, а какая то сплошная нежная субстанция)))) Взяла и выложила всеина лист!!!! Ты молодец, просто Браво!!!
tatulya1
Настена!!! Спасибо от всего сердца!!! Поверь, долго… для меня очень долго сидела перед чистым листом… Не могла понять, что важно, что нужно… В голове все от нежности звенело, от слов,и чувств. Так и не знаю, то ли написала, боюсь перечитать!!! Но я точно человек)))
18nafochka
Та верю верю я в твой нежный звонкий голосок!
tatulya1
))Ну, я иногда очень тёткой бываю))
Просто Коша
Воооот! Не я один, засомневался что, если Вы и человек, то из другого измерения… ;-)
tatulya1
Не может Настена во мне сомневаться)))
Мы регулярно болтаем по тф))) И пока в НАШЕМ измерении)))
imeda11
Ах как красиво настенька прокомментировала отзыв, это же тоже искуство))) Тата, беру в закладки))
tatulya1
Ириша, моя хорошая, я Сама поражена, КАК Настя может порой комментировать!!!
Ириша, бери, может будет праздник на вашем континенте)))
imeda11
Сегодня шесть часов без света, а вчера вот не отключали совсем, в честь праздничка)
о!!! могут же!!!
так а почему отключают вообще???
imeda11
Тата, на нашем районе котельная питается, вот на нас и отыгрываются. ? было тепло, вот и сэкономили.
Ничего себе… экономия((
18nafochka
В краску меня))) Красную такую) Спасибо, у меня шо в голове то и пишу)
tatulya1
Хотела бы я столько светлого и хорошего иметь в голове!!!
18nafochka
Та ну, я порой с головонькой очень серьезно не дружу))))
tatulya1
То есть, ты хочешь сказать, что даже при этом раскладе она выдает тебе позитив?)))
Говорю, хорошая у тебя голова))) Слушайся ее, она плохого не посоветует))
18nafochka
Да) я заметила она отдельно от меня живет иногда)))
tatulya1
Знаешь, моя так вообще порой не живет(((…))) я ей шанса не даю)))
18nafochka
))))) Да простят нам наши головы все))))
tatulya1
Надеюсь, они это не услышат))))
SStassya
Любимка моя, посоветуй сериал не слезливый с элементами юмора и детектива?))
tatulya1
Погоди!!! У меня есть один на примете!!! Но я смакую еще этот. Хочу еще раз сегодня последнюю серию досмотреть!!!
А тот сериал тоже Англия, но и время другое, и сюжет более "легкий"!!!
Стася, обязательно про него напишу, подожди)))
Вредина!))
tatulya1
Да ты что))) Ну, какая я вредина?))) Ты этот посмотри!!! Тут нет соплей, это же английский сериал!!! Если слеза и катилась, то только у меня, из-за моей в последнее время слезливости!!!
Я хочу детективный)))
Вот как???!!!!)))
Я сейчас английский свой шлифую, поэтому смотрю все на языке оригинала. И жутко ударилась в английские фильмы.
Если найду или вспомню, именно такой, скажу!!!
SStassya
У меня инглиш позорный, поэтому мне нужно с переводом…
tatulya1
О! Есть шикарный перевод этого сериала))
А я все про этот, да про этот)))
Я поняла, солнышко!))
anastasiya49
Заворожили)
tatulya1
Ого! Спасибо! Не ожидала от себя этого))) Надеюсь)))
Zerkana
интересно про леди посмотреть… беру в закладки, но 8 серий… ого! это много для меня. Но ты так красиво написала, что просто невозможно пройти мимо!
tatulya1
Не пройди))) Там все смотрится на одном дыхании!!!
anna-schum
Привет,Татулечка!)
Про Бобра 3 мин.,я посмотрела…А вот 8 серий по 43 мин…)))Хотя главное это начать!))
tatulya1
Привет! Анютка моя пушистенькая!!
Точно! Только начни, поверь, ничто и никто не помешает посмотреть)))
Amarok33
Как же такие Лилии мимо меня прошли?? А! Компа тогда ещё не было, всё ясно.)Но я посмотрю, Татуль, английские мини-сериалы мне нравятся.
tatulya1
Эти Лилии и до меня ток на днях с подачи препода английского добежали))
Сама люблю этот стиль, их размеренность, глубокость и задумчивость!!!
Margocha58
Татуля, привет! Посмотрю обязательно. Да, отвечу тебе про статью чуть позже. Прочла, есть о чем поспорить, но ответа пока руки не дошли.
Привет, Маргошечка моя)))
Посмотри, мне интересно будет твое мнение!!!
Конечно "поспорим"))) только слово я это не очень люблю)) Люблю: поговорим, рассмотрим…)))
Margocha58
Да-да, я неправильно выразилась, просто поговорим, прости, дорогая Татуличка!
tatulya1
Так чего ты, дорогая))) Правильное слово, просто я не спорю никогда, вернее, жизнь подсовывает ситуации и приходится, но я не люблю это делать! По возможности избегаю…
Margocha58
В воскресенье напишу тебе. Тема-то серьезная. У нас уже 12 часов, почти ночь. Завтра меня не будет, а вот, в воскресенье, вечерком я и созрею.
Поговорим, успеем еще))
До встречи дорогая!!! А эта тема никуда не сбежит от нас, она вечная)))
Пока-пока!
tatulya1
Спокойной ночи, дорогая!!! Целую!!!
snejana1993
Татуля, где же ты такие фильмы интересные находишь? Не помню этот сериал по телевизору, вообще! Хотя, судя по всему, он не очень известный?
Я бы посмотрела-порой среди таких малоизвестных фильмов столько бриллиантов можно откопать! Но у меня сейчас интернет плохо работает, жаль. В связи с праздниками, наверное, и я уже неделю без хорошего кино(((
tatulya1
Это хорошее кино, Снежа!!! Более, чем хорошее!!!
А беру… этот мне профессор посоветовала! И я ей благодарна от всего сердца!!!
Orebella
Ой, английский сериал! Посмотрю обязательно))
tatulya1
Оленька!!! Ты как раз любишь Англию, знаешь толк в фильмах и литературе этой страны! Посмотри, надеюсь, понравится!!!
Тaтиaнa
обожаю читать ваши отзывы, с одной стороны просто, а так красиво и всегда интригу оставляете - так и хочется посмотреть. Тем более люблю Англию=)
tatulya1
Танюша, вы меня засмущали!!! Честно, мне очень приятно, что вам нравятся мои отзывы! Спасибо!!!
Тaтиaнa
Да не за что, пишите еще)
tatulya1
Спасибо! Я стараюсь писать!)
И можно на "ты"!
Я - Татуля, Таня!
хорошо, договорились=)
Отлично)))
ElenaMlinek
Так мало слов, и столько информации! Не зря говорят: "краткость - сестра таланта".
Добавила себе, очень хочу посмотреть!
tatulya1
А я очень хочу, чтобы понравился сериал!
Спасибо, мне ОЧЕНЬ приятно!!!
ooo12
Как всегда интересный отзыв.
tatulya1
Спасибо, писала, как всегда, от сердца!
ooo12
А я прочитала, как всегда, с удовольствием.
Буду периодически к вам заглядывать)
tatulya1
Надеюсь, я правильно поняла?)
ooo12
ну это было ваше решение)
tatulya1
На то были причины, я о них писала в профиле!
ooo12
Так я же не с претензией, просто было жаль.
tatulya1
Мне тоже жаль было, поверьте, даже плакала(( Просила прощения в профиле(((
ooo12
Я не успела прочесть что было в профиле, простите. Но желаю вам чтобы все было хорошо.
tatulya1
Спасибо! На сегодняшний день все отлично!) И таки да, профиль немного подкорректировала с тех пор)))
Рада за вас!
Anaitis77
Я досматриваю "Аббатство Даунтон", очень впечатлил, и наверно, продолжу тему послевоенной Британии )
tatulya1
А я только вчера начала Аббатство)))
Anaitis77
отличный сериал, не пожалеете!
tatulya1
Да. я даже по первой серии поняла это. Спасибо!
СКАЙПИК
Жизнь как она есть.
Наверное, так и есть!
Tulasy
И совсем немного серий! Так что, лично я посмотрю!)
tatulya1
И сериал вполне в духе Англии. Очень даже симпатичный!