Отзыв: Пиво Сибирская Корона "Безалкогольное" - Лучший выбор из всего безалкогольного пива!
Достоинства: богатый вкус хорошего пива, удобная бутылка и доступная стоимость, есть почти во всех магазинах
Недостатки: для меня нет
Пиво я особо не люблю, ну иногда хочется выпить бокальчик под рыбку или те же чипсы с орешками. Вот тогда и возникает вопрос: какое пиво взять? Алкогольное пиво мой желудок категорически не принимает-даже после бокала я не сплю всю ночь-мучаюсь изжогой. От безалкогольного у меня такой реакции нет, но беда в том, что и нормального безалкогольного пива в наших магазинах сейчас нет. Поэтому, как-то раз взяв "корону", я и по сей день остаюсь ее поклонницей! Благо, она с наших прилавков не пропадает, да и стоимость ее не высока.
Итак, форма и содержимое:
форма бутылки обычная классическая, удобная крышка позволяет открыть бутылку без открывашки, на упаковке же большими буквами указано, что пиво безалкогольное. так, что перепутать не получится при всем желании.
Аромат неяркий, пахнет просто пивом, без каких-либо примесей. Вкус очень полный, как для безалкогольного. Пиво не горчит, оставляет после себя приятное послевкусие. Великолепно сочетается с тараночкой :) Да и вообще, когда пьешь безалкогольную "Сибирскую Корону", ощущаешь полный гармоничный вкус, присущий хорошему дорогому качественному пиву, к сожалению, не каждое безалкогольное может этим похвалиться! А самое для меня главное, что желудок даже после двух бокалов, ведет себя нормально :)
В общем, рекомендую!
Итак, форма и содержимое:
В общем, рекомендую!
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший выбор из всего безалкогольного пива! |
То есть "Балтика-нулёвка" не котируется? ;)