Отзыв: Фильм "С приветом, Козаностра" (2010) - получила удовольствием от просмотре.
Достоинства: интересный сюжет, хорошая игра актеров
Сегодня я посмотрела фильм под названием "С приветом, Козаностра" и теперь хочу поделиться с вами мнением по поводу него. Сперва я начала смотреть его между делом, но потом сюжет его меня так увлек, что я полностью переключилась на него.
Лично мне очень понравилась главная героиня этого фильм, она на столько боевая и сильная. что смотришь и удивляешься. Так же мне понравился сам сюжет этого фильма. Ситуация в которой оказалась главная героиня довольно непростая, она поехала зарабатывать за границу деньги для семья, а пока ее не было муж уже успел завести другую женщину. А после приезда она еще и узнает о том что больна. А как она справится со всеми этими проблемами вы уже узнаете из самого фильма.
Лично мне фильм понравился, поэтому я с большим удовольствием пересмотрю его через какое-то время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | получила удовольствием от просмотре. |