Отзыв: Фильм "Находка" (2015) - настоящая драматическая история

Достоинства: сюжет, смысл, актёрская игра, съёмки, музыка, эмоции
Недостатки: плохой звук, тяжёлый фильм
Этот фильм оставляет тяжёлое, но сильное впечатление, а также даёт серьёзную пищу для размышлений.
Главный герой картины- неподкупный инспектор рыбнадзора Трофим, человек сурового нрава, жёсткий, нелюдимый и нелюбимый почти всеми жителями в рыбацком посёлке.

Эту роль великолепно играет Алексей Гуськов.
Трофим попадает в тяжёлую ситуацию, и неожиданная находка в холодной сибирской тайге ставит его в отчаянное положение, после чего в его жизни и душе будет много разных изменений.
Фильм зрелищный и с красивыми съёмками природы: суровые края, тайга, водные просторы, заснеженные поля.
Музыкальное оформление очень своеобразное, к сюжету полностью подходит.
В фильме нет динамики, а острота сюжета заключается в проблеме, которая актуальна всегда и которая возникает постоянно в реальной жизни.
Этот фильм не давал мне оторваться от экрана, держал в напряжении, хотя обычно я люблю фильмы более яркие и динамичные.
Но уж очень зацепила меня эта история и образ на первый взгляд неприятного, а на самом деле своеобразного и умеющего страдать человека.
Я оцениваю этот фильм на твёрдую четвёрку, к минусам отношу : низкое качество звука, общий слишком негативный фон.
Фильм конечно же понравится далеко не всем, но любителям серьёзного драматического кино с отличной актёрской игрой я его рекомендую к просмотру.
Не затянут, идёт полтора часа.
Время использования один раз
Общее впечатление настоящая драматическая история

Lioness666
собираюсь посмотреть
Инна-Багира
Что же он там такое нашел то…
roventa
не положено писать
Инна-Багира
Понимаю, поэтому то и придется фильм смотреть)))