Отзыв: Фильм "Посторонний" (2015) - Триллер на твердую "четверку"

Достоинства: Актеры, интрига
Недостатки: есть ляпы
Триллер свеженький, 2015 года. Искала не по рейтингу, а просто листая новые фильмы по категории.
Фильм хороший, не с суперским содержанием, но зато с отличной игрой актеров.

Есть интрига, нет наигранного ужаса. Я несколько раз вздрагивала от неожиданных ситуаций. У меня у самой чуть не поехала крыша, как и у главной героини)
Сюжет такой. Девушка, по имени Роуз, со своим папаней-архитектором переехала в старый дом, дабы сменить обстановку в связи с кончиной матери. В итоге, ей начало казаться, что по дому кто-то ходит, бродит, пыхтит, звенит и чавкает (я утрирую)
Девушка начала свое расследование. Она уж было подумала, что сосед-подозрительный тип, по ночам занимается нехорошими делишками, заварила кашу, которую ей же пришлось расхлебывать.
В фильме много косяков. Например, жертва может находиться в целлофане целой и невредимой в течение суток. Ну это сказки. Она давно бы уже сдулась от нехватки кислорода. Да и темноватый фон. Но все же, фильм хороший. Актеры играют достойно. Смотреть можно.
Общее впечатление Триллер на твердую "четверку"

Поймай-свой-дзен
Что- то сюжет уж очень банальный. Сколько уже фильмов снято о переезде в новые дома, где творятся странные вещи.
chika25
да, но были здесь момент напрягающие мою психику, или моя психика уж сильно расшатана))))
Тория
зато наверное как похудела от такого целлофанового обертывания!)
ха) Тория, точно)
gruz
Посмотрим)
chika25
да, на вечерок можно посмотреть)
Эта Грэта
иногда тянет на триллеры, надо запомнить на потом )