Отзыв: Вафли глазированные Коломенское "Шоколадница" - Вкусные, хрустящие
Достоинства: Нежные, хрустящие
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
И снова о праздничных сладостях.
С этим производителем я знакома давно, вафельные торты Коломенской кондитерской фабрики покупаем периодически к чаю. Всегда свежие и вкусные.
Сегодня хочу рассказать о вафлях "Шоколадница". Запечатаны они в герметичную упаковку.
На обертке аппетитный кусочек, похожий на мини тортик.
Сверху вафли обсыпаны обжаренным арахисом и политы шоколадной глазурью.
Глазури тонкий слой и она слегка от теплой комнатной температуры облетела. Зато орехов много, просто нет пустого места.
Внутри прослойка из шоколадной начинки.
Очень вкусные вафельки, нежные, хрустящие. Отлично сочетаются с арахисом. Немного сладковаты, но с чаем без сахара самое то, что нужно.
Состав, конечно, не идеальный, хотя такой сейчас в магазинных сладостях трудно найти.
Рекомендую сладкоежкам, очень вкусная вафелька!
Спасибо за внимание! Приятного Вам чаепития!
И снова о праздничных сладостях.
На обертке аппетитный кусочек, похожий на мини тортик.
Сверху вафли обсыпаны обжаренным арахисом и политы шоколадной глазурью.
Внутри прослойка из шоколадной начинки.
Рекомендую сладкоежкам, очень вкусная вафелька!
Спасибо за внимание! Приятного Вам чаепития!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные, хрустящие |