Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Игра детства!
Достоинства: Хорошая игра для тех годов.
Недостатки: Не наблюдаются.
Что хотелось бы сказать об этой игре? Во первых она "пахнет" ностальгией, даже сейчас есть желание поиграть в неё. S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля захватывающая игра с разными монстрами, аномалиями и интересными персонами. Вот например в начале игры идёт ролик где нас нашли возле грузовика с трупами, парень донёс нас в небольшой подвал, так мы и попадаем к нашему Сидоровичу который даёт нам первые миссии. В процессе игры мы сталкиваемся с бандитами, военными, монолитами и так далее. В игре предусмотрен бег, чем больше груза тем быстрее заканчивается шкала бега. Лечит свои раны Меченый бинтами, шпротами, колбасой, хлебом и так далее. В игре мы можем найти разные артефакты, которые мы можем продать за хорошую цену, но осторожно, обычно возле этих "сокровищ" присутствуют аномалии!
В целом игра довольно таки запомнилась мне, так как она очень интересная! По-этому советую вам в неё поиграть.
Общее впечатление | Игра детства! |