Отзыв: Сериал "Декорации убийства" (2015) - "Сыграв" преступление, легче его понять.
Достоинства: идея
Недостатки: не остросюжетно
Идея проведения параллели между спектаклем и убийством, использованная в фильме, не нова; а вот приемчик театральной постановки психологических сценок, связанных с преступлением, и разыгрываемых для того, чтобы в нем разобраться, довольно любопытно смотрится, хотя по-моему реализован он недостаточно ярко. Сама детективная интрига в принципе интересная, но снято как-то скучно, плюс очень слабенькая и невыразительная главная героиня; персонажи текст просто произносят - в интонационной подаче явный пробел - в итоге мне не хватило эмоций, напряжения и увлеченности. Забавной показалась сценка, где Пашков танцует танго - выражение его лица при танце заставляет улыбнуться...
Любителям детективов для коллекции могу рекомендовать посмотреть, а так по большому счету фильм не захватывает - вполне можно и пропустить.
Общее впечатление | "Сыграв" преступление, легче его понять. |