Отзыв: Фильм "Кровь и кость" (2009) - За слова в ответе.
Достоинства: Актерская игра,постановка боев
Недостатки: Банальность
Здравствуйте все читатели моего отзыва.
Фильм "Кровь и кость" оставил только положительные эмоции.
Сюжет-особым изыском не отличается, банальность присутствует. Никому неизвестный парень, по кличке ''Кость'' предстает в боях. Отличное первое выступление, после чего им начинают интересоваться.
Единственное что порадовало в сюжете, так это то что парень дрался в большем случае не из-за денег, а чтобы отомстить за смерть друга и сдержать обещание, которые он дал перед смертью своего, я бы сказал даже самого близкого человека.
Актерская игра конечно же порадовала. Так как в главное роли был Майкл Джей Уайт, мастер по разным боевым искусствам, как всегда на высоте.
Хочу подвести итог, не смотря на не такую уж и большую банальность, все компенсировалось актерским мастерством, все трюки были на высоте. Советую посмотреть.
Фильм "Кровь и кость" оставил только положительные эмоции.
Общее впечатление | За слова в ответе. |