Отзыв: Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) - Довольно милый мультик
Достоинства: Поучительный мультик
Недостатки: Одноразовый, не восхищает
Решила посмотреть этот мультик по СТС, когда его показывали, так как не попадало посмотреть его отдельно. Честно говоря, главная героиня... ну не сказала бы, что она такая уж "храбрая сердцем", я не совсем этого ожидала от мультика, учитывая его название. Ну да ладно.
Сюжет как раз из разряда тех, что мне нравится - как один необдуманный поступок может повлиять не только на твою судьбу, но и на судьбу других людей. Но сказать, что мультфильм восхищает и до ужаса впечатляет - нет, не могу. Заставляет задуматься, это да, но каких-то высоких эмоций не было. В целом, это одноразовый мультик, который может будет не совсем понятен детям.
Общее впечатление | Довольно милый мультик |
не понимаю всеобщего восхищения им. по-моему, есть мультфильмы и посмешнее, и поинтереснее