Отзыв: Пенка для умывания Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia для чувствительной кожи - Нежная пенка - очищение и наслаждение)

Достоинства: нежно и хорошо очищает, удобный дозатор, не нужно взбалтывать, смягчает кожу, ухаживает, нейтральный аромат
Героем данного отзыва становится пенка для умывания Derma Ecolia для чувствительной кожи от компании Dr. Pierre Ricaud. Данное средство давно обосновалось в моей ванной комнате, а почему - сейчас расскажу:

Когда-то, делая заказ интернет-магазине компании Dr. Pierre Ricaud я наткнулась на данную пенку для умывания, прочитав описание и пару отзывов решила приобрести. Цена вопроса была 450 рублей, конечно в тот момент это было дороговато, если считать то, что я не знала наверняка стоящее средство или нет.

Вид средства

Как только товар пришел, естественно я обратила внимание на то, как оно упаковано. Все было хорошо, вплоть до того, что средство было плотно обернуто жесткой пленкой, так, что само по себе открыться в коробочке бы не смогло.

Состав и дополнительная информация о продукте

Дизайн бутылочки вполне простой. Полупрозрачный, белый, со всеми нужными сведениями, также с наклеечкой, где написано на русском языке. Дозатор - удобнейший. Во-первых, бутылочку не нужно трясти, просто нажимаешь на дозатор и на ладонь выходило ровно столько пены, сколько нужно было мне для умывания лица и шеи. Именно из-за этого средство расходуется экономично, и это очередной плюс. Объем - 150 мл.

Дозатор

Что касается свойств:
Во-первых, пенка хорошо и нежно очищает кожу, смывает даже косметику, но простую, с водостойкой не справляется.
Во-вторых, кожа после применения мягкая и нежная, из чего следует то, что для чувствительной кожи она хорошо подходит, не сушит ее.
В-третьих, после применения этой пенки, кожа стала приобретать более здоровый вид. У меня была небольшая угревая сыпь, она стала куда меньше, конечно не исчезла совсем, но все же. Считаю, что это благодаря глубокому очищению.
Запах средства нейтральный, я его практически не чувствую, что тоже нельзя не отнести к плюсам.

Пена

Своим приобретением я довольна на все 100%. Рекомендую попробовать)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежная пенка - очищение и наслаждение)

Katerinkaez
Заинтриговали,попробую