Отзыв: Фильм "Мифика: Темные времена" (2015) - Классный фильм
Достоинства: идея. игра актеров, семейный
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток, мои читатели!
Думаю, что тем кто любит фантастику, не много сказки и магии, то просмотром данного фильма будет доволен. Лично я уже несколько раз пересматривала, не скажу, что высший пилотаж, но что-то в нем есть. Такое не обычное, простое, интересное. Хорошо показали любовь, дружбу, предательство, выгоду.
Фильм «Мифика. Темные времена» будет интересно посмотреть детям, он такой как семейный. Идет не долго, вроде часа полтара. Актеры мне вообще не известны, видела на экране их впервые, но свою «работу» выполнили достойно (на мой взгляд). А какие у них наряды – подбирали все с совестью.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.